Des pompes respectant les enjeux du marché agroalimentaire

Nous proposons des systèmes de transferts, mélanges et dosages qui respectent l'intégrité et la qualité de vos produits dans des conditions d'hygiène souvent très strictes.

Notre gamme de pompes est adaptée de sorte que vos ingrédients sont préservés et qu'ils conservent leur texture grâce au taux de cisaillement très faible et aux pulsations réduites.

Elles sont également conçues pour faciliter la maintenance et disposent d'une conception hygiénique efficace pour le nettoyage en place.

 

Quelques exemples de produits pompés:

  • Boissons (sirops, soupe, vin,...)
  • Produits laitiers (yaourts, lait, crème dessert, fromage,...)
  • Industrie boulangère, pâtissière (pâte, crème macaron, mousse, masse cacao,...)
  • Plats préparés (sauces,...)
  • Sucrerie
  • Industrie de transformation des viandes, volailles, poissons, ...
  • Nutrition animale

Exemples de solutions proposées

Idéale pour le respect des produits sensibles au cisaillement et maintenance aisée.

Sans garniture mécanique, pour le respect des exigences d'hygiènes et NEP facilité.

Efficacité et productivité pour le transfert ou le mélange de produits chargés ou non en particules.


Permet le transfert aisé des fluides à forte viscosité tel que la masse cacao.

Pour la mise sous vide et le conditionnement.